Антон
17 ноября 2024
Курс Управление продажами
Прошел 4-месячный курс «Управление продажами». Проходил очень вдумчиво, не торопился, выполнял качественно все ДЗ и внимательно слушал и конспектировал все уроки. Сам работаю руководителем продаж. Если коротко: очень много из того что прослушал начал применять на практике параллельно прохождению курса. Не нужно искать информацию или изобретать велосипеды. Тот набор знаний, который нужно иметь в арсенале руководителя отдела продаж (must have) — все представлено на курсе, четко структурировано. Прослушав курс, я увидел картину шире и глубже. Появилось четкое понимание что следует исправлять в моем отделе в первую очередь, а что можно сделать позже. Также стоит отметить быструю и полезную обратную связь от модераторов на отправленные домашние задания. От курса огромная польза. Рекомендую все начинающим РОПам. Планирую продолжать обучение.
Менеджмент
«Продакт-менеджер»

17 ноября 2024

Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что обучение в Skillbox оказалось для вас полезным и вы смогли сразу применить полученные знания на практике. Очень приятно, что вы отметили качественную обратную связь — для нас важно, чтобы студенты чувствовали поддержку на всех этапах обучения. Желаем вам удачи в дальнейшем развитии и будем рады видеть вас снова на наших курсах!