Екатерина
8 ноября
Отзыв о курсе «Профессия Бухгалтер. Тариф Оптимальный»
Всем привет! Недавно я успешно завершила курсы «Основы бухгалтерского учета» и «Налоги и Налогообложение». Раньше никогда не увлекалась бухгалтерией, так что тут я новичок. Хочу поделиться своим мнением о платформе Skillbox. Мне очень понравился формат обучения! Лектор всегда очень доступно объясняет сложные темы, и материалы представлены в удобном и структурированном виде. Все понятно даже абсолютному новичку! Лекции излагаются без лишней воды, что очень важно, когда у тебя ограниченное время на обучение. Огромная благодарность кураторам, которые были всегда на связи и отвечали на все мои вопросы. Считаю огромным плюсом, что к каждому курсу есть свой телеграмм-канал, с замечательными помощниками-студентами, которые всегда рады помочь и поддержать! Благодаря их поддержке и качественным материалам курса, я овладела новыми знаниями и ощутила себя увереннее в основах бухгалтерии! Рекомендую Skillbox всем, кто хочет освоить новую профессию или углубить свои знания в сфере бухгалтерии.
Финансы
«Бухгалтер»

8 ноября

Здравствуйте, Екатерина. От души благодарим за теплый и подробный отзыв о курсе «Профессия Бухгалтер». Мы рады, что формат обучения и подача материала вам понравились. Ваши слова — высокая оценка нашего труда, спасибо. Желаем успехов в профессиональной деятельности и всегда будем рады видеть вас в Skillbox.