Венера
7 ноября
Хорошо, что решила изучать SEO именно в skillbox
Прошла профессию по SEO от Skillbox и хочу поделиться своим положительным опытом. Всё мне понравилось, и, что самое главное, никто не пытался мне что-то «втюхивать», как иногда пишут в отзывах. Честно говоря, не совсем понятно, кто оставляет такие комментарии — возможно, это конкуренты или люди, которые не разобрались в своих потребностях. Перед покупкой курса я изучила образовательную программу, доступную на сайте. Также прочитала отзывы и посмотрела на HeadHunter, какие компетенции необходимы для работы SEO-специалиста. Сопоставив все эти данные с учебной программой, уверенно решила приобрести профессию по SEO (не 1 курс, а пакет курсов по seo). Я выбрала рассрочку для оплаты — на мой взгляд, это вполне нормально. У кого есть возможность, можно оплатить курс полностью, но рассрочка тоже удобный вариант. Что касается самого обучения — мне понравилось работать с кураторами: З. Максимом и Е. Ярославом. Они всегда отвечали на все вопросы развернуто, давали полезные советы и делились ссылками на дополнительные ресурсы. Сейчас после прохождения профессии вижу свой рост и развитие благодаря этим курсам (даже на работе зарплату подняли, стала браться за интересные задачи в своей компании). С уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет изучить SEO. Но кроме курсов помните, чтобы быть прям экспертом- нужно много-много практики и допом изучить верстку, чтобы лучше разбираться в теме.
Менеджмент
«SEO-специалист с нуля до PRO»

7 ноября

Венера, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и выбор Skillbox. Приятно знать, что вы так тепло отзываетесь о коллегах. От души желаем вам самых интересных проектов и новых достижений в мире SEO!