1 ноября
Отличная платформа для получения новых знаний!
Учусь в Скиллбокс длительное время. Проходила разные курсы, понравились все, оправдали ожидания. Очень хорошая база для будущей профессии в выбранном направлении. Много дополнительного материала, полезных ссылок, рекомендаций плюс к основной информации. Кураторы замечательные. Вежливые, терпеливые, объясняют все доступно, помогают. Много практики. Дополнительные чаты профессиональные, где всегда поддержат и подскажут. Плюс чаты с такими же как я, обучающимися, где мы тоже друг другу подсказываем, поддерживаем друг друга. Может быть есть другие площадки лучше, мне менять пока не хочется, здесь все есть. Еще Скиллбокс отправляет интересные рассылки на почту по выбранной профессии, где также много полезной актуальной информации. Кроме того, в случае изменений в каком-то из модулей в программе обучения, при обновлении информации, всегда приходит оповещение об этом на почту. Можно вернуться и пересмотреть модуль с новыми материалами по курсу. Очень профессиональная команда в Скиллбокс, на мой взгляд.
Дизайн
«Веб-дизайнер»

1 ноября

Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остаетесь с нами длительное время и находите курсы полезными для своего обучения. Здорово, что поддержка кураторов и возможность общения с единомышленниками помогают вам на пути к освоению новой профессии. Желаем реализации всех поставленных целей!

Нели
6 ноября

Добрый день, Ирина! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу вы проходили обучение? Сколько по времени длился курс?