Ольга
27 октября
Курс «HR-аналитика с 0»
Проходила обучение в Skillbox по курсу «HR-аналитика с 0». Перед тем, как выбрать Skillbox я мониторила рынок с аналогичным предложением и выбирала среди нескольких обучающих онлайн-платформ и не пожалела. Соотношение «цена-качество» на высоте. Грамотно составленная программа, раскрывающая все аспекты знаний по данному направлению, на протяжении всего курса сопровождает куратор, который глубоко знает предмет, дает разверную обратную связь по домашним заданиям, удобная платформа. Только защитила свою итоговую работу по курсу. Защита прошла в дружественной обстановке, получила обратную связь и рекомендации от преподавателя, за что особая благодарность. Рекомендую Skillbox в качестве обучающей платформы.
Менеджмент
«HR-аналитика с нуля»

27 октября

Ольга, благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что обучение оказалось полезным и вы оценили работу куратора и удобство платформы. Поздравляем с успешной защитой итоговой работы и желаем вам успехов в HR-аналитике!

Нели
6 ноября

Добрый день, Ольга! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?