Алевтина
26 октября
Курс «Профессия Концепт-художник с нуля до PRO»
Курс отличный, я довольна. До курса я уже несколько лет рисовала в качестве хобби, решилась сменить профессию уже на то, к чему давно тянулась, а именно стать концепт-художником. Меня всегда привлекали именно изначальные задумки художников в играх или фильмах, люблю собирать артбуки и смотреть какие были концепты персонажей или локаций, которые по тем или иным причинам не были воплощены в проектах. Оставила заявку на сайте и со мной связался менеджер, который после общения грамотно посоветовал выбрать именно этот курс и не бояться того факта, что у меня нет художественного образования и на планшете я мало рисовала. Также привлекло то, что курс или профессию можно освоить в своем темпе, нет онлайн или очных уроков без записи с неудобным расписанием занятий, что очень актуально для взрослого человека с семьей, работой и прочими заботами. Учусь уже 2 года, приблизилась к последнему этапу с выбором направления игры/фильмы (мне ближе игры), и можно уже полноценно искать работу или работать на фрилансе. После сдачи финальных работ 2D Pro и Blender на почту оперативно пришли сертификаты о прохождении, которые уже можно прикреплять к своему портфолио. За 2 года были и моменты прокрастинации и совмещение с работой, и другие трудности, из-за которых учеба откладывалась, радует то, что была возможность вернуться в любой момент и не замораживать обучение. За время обучения было несколько проверяющих кураторов и все оказались хорошими специалистами, которые давали конструктивную критику и больше проверяли с точки зрения качества исполнения, а в стилистике для студента практически полная свобода. На сайте у куратора, в общем чате в Telegram или в боте всегда можно задать вопросы, отвечают оперативно, если возникают вопросы, без обратной связи не оставляют. Также радует, что я всегда могу вернуться к структурированной информации в модулях и быстро найти ту информацию, по которой я могла что-то забыть. Доступ к платформе даётся навсегда. Определенно выгодное вложение для новой профессии, я не пожалела.
Создание контента
«Концепт-художник с нуля до PRO»

26 октября

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своей историей! Очень приятно, что впечатлений о Skillbox у вас набралось на такой подробный отзыв. Радует, что вы оценили наш подход к обучению, а также качество работы нашей команды. Будем с нетерпением ждать ваших новых успехов!