Евгений
26 октября
Обучение по специальности «1С-разработчик: с нуля до PRO»
Работал в Топ-менеджменте порядка 15 лет в разных отраслях и направлениях, но после неудачной смены деятельности «выпал из рынка» и вот уже 8 лет вынужден зарабатывать хлеб на рабочих специальностях. Дети подросли, и теперь есть возможность опять сменить направление деятельности, вернувшись к интеллектуальному труду. После прохождения профориентации остановился на ИТ-сфере в секторе 1-С программирования. На удивление, этот курс дал мне даже больше, чем я ожидал: приличные базовые знания уровня «Стажер+» по профессии, всесторонняя поддержка специалистами (по приоритету: Telegram-чат с классными кураторами; 10 личных консультаций с высококвалифицированным специалистом, из которых понадобилось только две; контроль и помощь куратора курса), и неожиданно мощная поддержка «Центра Карьеры», которую сейчас осваиваю для трудоустройства. В процессе обучения не осталось ни одного не понятного вопроса по материалу в рамках курса, хотя, конечно, каждый вопрос изучен на разную глубину и до дна каждую тему еще изучать и изучать. Но, повторюсь, база хороша! Вижу весьма высокие шансы найти новую работу с помощью Центра карьеры, не смотря на то, что мне 47 лет. Всем удачи, Евгений (Москва, высшее образование, женат, двое детей).
Программирование
«Профессия 1С-разработчик (пробные уроки)»

26 октября

Здравствуйте, Евгений. Интересно было прочитать впечатления о вашем опыте обучения «1С-разработчик: с нуля до PRO». Рады слышать, что курс превзошел ожидания и стал полезным инструментом в возвращении к интеллектуальному труду. Понимаем, как важно иметь поддержку в переходный период, и рады, что кураторы и Центр Карьеры смогли помочь. Ваш опыт вдохновляет на перемены. Желаем успехов и плодотворного старта в 1С-разработке.