15 сентября 2024
Отзыв об образовательной платформе Skillbox, курс 1С разработчик.
Я прошел курс «1С разработчик» на платформе Skillbox и остался в полном восторге! Курс отлично структурирован, с понятными уроками и практическими заданиями. Спикеры — настоящие профессионалы, которые делятся не только теорией, но и реальным опытом. Платформа предлагает доступ к полезным материалам и поддержке со стороны кураторов. Я смог быстро освоить необходимые навыки и применить их на практике. Рекомендую Skillbox всем, кто хочет развиваться в сфере 1С разработки!
Программирование
«1С-разработчик»
ПроверенЧелябинск

15 сентября 2024

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился курс «1С разработчик» и что вы высоко оценили структуру уроков, работу спикеров и поддержку кураторов. Здорово, что полученные знания уже удалось применить на практике. Желаем вам дальнейших успехов в сфере 1С разработки!

18 сентября 2024

Данила, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву после окончания курса компания помогает с трудоустройством по выбранной специальности? В течение какого времени проверяется домашнее задание и даются рекомендации?