Всеволод
23 августа
Skillbox — приятное с полезным!
Мой опыт с платформой Skillbox начался с 2022 года, когда я наткнулся на рекламу в интернете, где рассказывали о курсе «продюсер музыкальных проектов». Тогда я очень занитеровался этим, поскольку хотел глубоко изучить тему музыкального бизнеса. Связался с менеджерами, обсудил все детали, они любезно отвечали на все мои, даже самые глупые вопросы. После оформили рассрочку в банке и я приступил к обучению. (Кстати, сам Skillbox оплатил проценты по кредиту от банка, так что курс получил я без переплат). Меня закинули сразу во все чаты курса, где находились такие же студенты и кураторы. Также моментально открыли доступ ко всему курсу и я мог сразу начать обучение. Все проходило в онлайн формате — смотришь видео и сдаешь задания в удобное для тебя время. На все возникающие вопросы отвечали кураторы курса, так что проблем с понимаем информации не возникало. В какой-то момент изменились взгляды и я захотел сменить профиль обучения. И это не стало проблемой! Меня с легкостью перевели на другой курс (просто исходя из стоимости предыдущего) и теперь я обучаюсь по направлению фитнеса. Хочется дать совет тем, кто в раздумьях — не бойтесь принимать решения, поверьте, оно того стоит, но придется приложить не мало усилий. SKILLBOX — Не волшебная таблетка, тут также придется поработать и попотеть, а результат вас приятно удивит!
Саморазвитие
«Продюсер музыкальных видео»
ПроверенКемерово

23 августа

Здравствуйте, Всеволод. Спасибо, что поделились своей историей поиска подходящего направления в Skillbox. Мы стараемся делать все возможное, чтобы студенты имели лучший опыт обучения и сервиса. Желаем вам успехов в дальнейшем прохождении курса и достижении желаемого результата в области фитнеса!