Маргарита
29 июля 2024
Курс архикад.
Закончила курс Архикад, в замечательной онлайн-школе. Хочется выразить благодарность всем участникам и преподавателям. Службе поддержки, которая всегда ответит на вопросы и поможет сориентироваться даже в самых сложных вопросах. Ну и конечно же спикеру и куратору курса Архикад-Анне М. Преподаватель с большой буквы, отвечает на любые вопросы, всегда поможет и посоветует. В данной школе учиться одно удовольствие. Продолжаю учебу и вам советую.
Дизайн
«Дизайнер интерьеров»
ПроверенПетропавловск-Камчатский

30 июля 2024

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Нам очень приятно слышать, что обучение в Skillbox доставило вам удовольствие. Особая благодарность за ваши теплые слова в адрес нашего спикера и куратора Анны Малышевой. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Также спасибо за высокую оценку работы нашей службы поддержки. Мы всегда стремимся обеспечить максимальный комфорт и помощь нашим студентам на каждом этапе обучения. Желаем вам дальнейших успехов в учебе и профессиональном росте!

30 июля 2024

Маргарита, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы?