Екатерина
22 июля
Универсальная платформа. Можно получить навыки и для себя и для карьеры
У меня получилась интересная история. Лишилась возможности работать по своей специальности. Два года меня штормило. Просто не знала, что делать и куда двигаться. Получила два дополнительных образования (на других платформах), но зарабатывать не смогла. Чуть —чуть не впала в депрессию. В прошлом году записалась на курс по психологии в SkillBox. Поняла, что у меня много убеждений, установок, ошибок мышления. Именно они мне мешали всё это время! Поняла, что стоит заняться саморазвитием. Купила несколько курсов по психологии в SkillBox. Уроки и кураторы помогли мне разобраться в себе, понять почему я постоянно сомневаюсь, научиться мыслить иначе. В этом году купила курс «Осознанная карьера». Он очень мне помог! Больше не покупаю курсы импульсивно. Теперь точно знаю что именно хочу. Долго не могла принять, что можно развиваться в двух сферах сразу. Сейчас получаю две профессии: Копирайтер и Начинающий сценарист. Нравится, что нет дедлайнов и можно учиться в своём темпе. Благодаря курсам по психологии стала увереннее в себе, много размышляю. Хочется развиваться. Хорошо, что в SkillBox очень много курсов для саморазвития. Присмотрела себе три на будущее. Просто для себя хочу получить определённые навыки. Очень понравилась политика платформы. Она действительно отличается от других (есть с чем сравнить). Во-первых, не обманывают. Всегда выполняют обещания. Во-вторых, всегда можно договориться. Без проблем заменили курс на другой. Чувствуется поддержка. Не обесценивают своих учеников. Отличная реферальная программа! Друг купил курс по выгодной цене, а я получила классный подарок (выбрала курс). Можно учиться вместе с друзьями, близкими и коллегами. Всем будет выгодно. Для учеников регулярно проводят специальные акции. Купила курс «Копирайтер с нуля до Pro» по очень приятной цене. Хорошие условия рассрочки. Кстати, второй курс за покупку действительно дарят. Приятно удивили меня. Минус только один, но он не очень существенный. Иногда бывают сбои в работе сайта. Ещё надо тестировать курс перед покупкой. Не все курсы одинаково полезны.
Саморазвитие
«Осознанная карьера. Как найти дело по душе»

22 июля

Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться историей своего знакомства со Skillbox! Приятно знать, что наш курс помог вам побороть сомнения и разобраться в себе. Всегда рады стараться для вас.