Олеся
16 июля
Профессия «Инженер по тестированию»
Пришла к обучению с нулевым уровнем знаний в IT, в данный момент прохожу курс и хотелось бы отметить положительные моменты: ☑️ понятный и удобный интерфейс личного кабинета; ☑️ быстрая проверка практических заданий; ☑️ понятное преподнесение информации в уроках (даже с нулевыми знаниями всё воспринимается максимально легко); ☑️ возможность общения с людьми, которые также обучаются данной профессии в реальном времени. Учиться очень интересно, лекции не нудные, всё построено гармонично, каждый новый модуль открываю с трепетом😌 Однозначно рекомендую и школу в целом, и данный курс👍🏻
Программирование
ПроверенОмск

16 июля

Олеся, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем курсе! Приятно, что вы отметили столько положительных моментов в нашем подходе к обучению. Всегда рады помогать вам на пути к новым знаниям.

19 июля

Добрый день, Олеся! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?