Виталий
14 июля
Обучение на платформе skillbox.
Хочу и я свои пять копеек вставить. Дифирамбы в стороны Скилбокса петь не буду. Расскажу, как есть, без воды. И так: сегодня онлайн школ в сети развелось очень много. Много авторских курсов и платных, и бесплатных. Ну и самостоятельно можно при желании найти любую информацию по любому направлению. В ИТ я давно, но решил сменить свой профиль на профессию тестировщик. Естественно, сначала самостоятельно изучал по теме все подряд. Информации набрался, но куда и как ее применять ясности не было. Прошел бесплатный курс. Великолепная подача материала, грамотный и практикующий автор. Все здорово, но опять в свободном плавании поиска работы. А мне важна была гарантированная помощь в трудоустройстве. А такая опция есть только у платных курсов. Выбрал три онлайн школы, которые были на слуху в принципе, и чаще всех мелькали в сети. Почитал отзывы, пообщался с менеджерами из каждой школы, послушал, приценился. В демо доступе пошарился. Скажу честно: какой-то принципиальной разницы, в пропасть глубиной, я в школах не нашел. Отзывы +/- одинаковые. Везде есть эмоционально-гневные и театрально-влюблённые отзывы. (Есть и честные, как мой). Подача материала, цена, скидки, акции и другое +/- как у всех. Наверно кто-то найдет очевидную разницу. Но любая оценка субъективна. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Но помимо трудоустройства, для меня еще была важна цена, и адекватный фидбэк. В итоге договорились со Скилбоксом. Триггером в выборе послужило то, что после нескольких дней переписки и переговоров, менеджер предложил, устраивающие меня, условия оплаты в рассрочку. Такой гибкости в других школах, мне предложить не смогли. Обучаюсь первый месяц. Пока все устраивает. Фидбек регулярный и адекватный. Мне есть с чем сравнивать, поэтому в учебном процессе я бы указал на мелкие неудобства, нюансы, недочеты, которые можно было бы улучшить. Но повторю, это субъективное мнение и в каком-то смысле это возможно даже просто придирки. По окончанию курса обязательно дополню этот отзыв.
Программирование
«Инженер по тестированию»
ПроверенБарнаул

15 июля

Здравствуйте, Виталий. Нам важно мнение пользователей, поэтому с благодарностью примем конструктивную критику. Так мы развиваемся и делаем Skillbox лучше. Поделитесь подробностями в письме на [email protected] Укажите ФИО, название курса и дату начала обучения. Желаем успешного завершения курса и профессиональной реализации. Спасибо, что выбрали Skillbox!