Екатерина
11 июля
Курс Skillbox Менеджер маркетплейсов. Тариф Топ селлер.
Всем привет. Надоело работать в найме на дядю, поэтому решила, что пора освоить маркетплейсы и торговлю на них. Так же я подумала, что если по каким-то причинам не выйдет все-таки самой торговать на маркетплейсах, смогу найти удаленную работу как менеджер маркетплейсов, что тоже неплохо. Попрактикуюсь на дядю, а потом все-таки у самой все и получится. Изучила рынок вакансий на всякий случай по данной специальности, и сделала вывод, что сертификат все-таки мне пригодится. А если опять же таки смотреть глазами предпринимателя то думаю, что ближайшее время врядли как-то изменится ситуация на рынке и маркетплейсы куда-то денутся. Кароче показалось мне мое решение со всех сторон логичным. Выбор мой пал на сайт skillbox по нескольким причинам: 1. Компания на слуху, имеет положительную репутацию, 2. Нет ограничений по времени прохождения курса, я могу это делать в своем темпе. 3. Попала на привлекательную цену курса по акции. 4. Получила другой курс на выбор в подарок + обучение английскому. 5. Возможность заработать на реферальной программе, если порекомендовать курсы компании кому-нибудь из друзей. Друзья кстати тоже получат по моей ссылке более привлекательную цену на обучение и скидку до 65%. Вот и она https: //go. redav. online/4f7df9886dafe710? m=32 За покупку друга можно получить либо денежное вознаграждение либо курс в подарок. Про само обучение могу сказать, что все разложено по полочкам, иногда даже для меня перебор насколько подробно, смотрю на ускоренной скорости. Но в целом, я всегда по жизни бегу впереди поезда, привыкла что не все люди такие, и кому-то такая подача информации может показаться то что нужно. Пока курс еще прохожу, дополню отзыв после его завершения. Тем, кто сомневается менять профессию или нет, могу сказать, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Так же я всегда сторонник получать информацию из разных источников, что-то платно, что-то бесплатно. У меня на тарифе так же есть 6 индивидуальных консультаций с куратором, которые я возьму уже на этапе, когда нужно будет запускать товар и вкладываться финансово в первую партия. Пошерить с кем-то эти риски как-то спокойнее на душе и получить дополнительное мнение со стороны. Возможно где-то и есть предложение по соотношению цена/качество/бонусы лучше, но я не нашла.
Бизнес на маркетплейсах

11 июля

Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой подробный отзыв о курсе по маркетплейсам на Skillbox! И отдельная благодарность за реферальную ссылку, уверены, кому-то она поможет в реализации задуманного. Такой подход к смене карьеры и освоению новых навыков вдохновляет. Будем рады узнать о ваших дальнейших успехах после завершения обучения.