Марина
Мой опыт обучения в Skillbox
Я обучаюсь в Skillbox с 2021 года — сначала ошибочно выбрала не то направление (пошла на СММ) и служба заботы без проблем помогла мне сменить курс на то, что мне очень интересно — как любитель компьютерных игр и творческая личность я погрузилась в профессию ЗД Дженералист. За это время я узнала много нового, прокачала свой скилл — со мной рядом всегда очень отзывчивые кураторы и ламповое комьюнити студентов! Также, произошли приятные обновления курса — внедрили новые инструменты, актуальные в выбранной мной профессии и в целом актуализировали курс. Есть уникальное напрвление GAMEBOX — помогает сразу на практике применять полученные знания, сразу оценить свой скилл и получить очень подробную обратную связь от кураторов, а если пройдёшь, то и поучаствовать в живом гейм проекте. Я пока ещё не прошла отбор, но буду пробовать ещё) Вообще, я очень долго выбирала куда идти учиться и ни разу не пожалела, что выбор остановился именно на Skillbox) Благодарю Skillbox за возможность изменить свою жизнь и получить навыки, приближающие к осуществлению мечты и смене профессии)
Skillbox
Создание контента
«3D-дженералист»

30 мая

Марина, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс?

Марина
30 мая

Здравствуйте. Курс, выбранный мной рассчитан на 2 года с поддержкой кураторов, бессрочный для самостоятельного изучения