Татьяна
Курс SMM с нуля — отличная база для входа в профессию маркетолога в соцсетях
Мне давно было интересно заниматься маркетингом, профессиией на стыке экономики и психологии. Решила зайти в маркетинг через SMM. В Skillbox дают отличную базу, на которую легко нанизывать дополнительную информацию и сразу практиковаться на учебных кейсах от реальных компаний. А кураторы — это практикующие маркетологи и копирайтеры, которые дают советы с опорой на личный профессиональный опыт. При том поддержка кураторов идет по двум каналам. На самой платформе за каждым студентом закрепляется куратор, которые ведет по курсу до конца, и в итоге знает сильные и сладые стороны студента, дает советы с учетом личных особеностей. И еще есть чат курса с поддержкой 24/7, где и кураторы подскажут и уже практикующие специалисты, которые отучились и работаю по профессии. В чате можно находисться сколько угодно времени, даже уже если отучился. Это очень удобно для начинающих свой путь в профессии, когда есть много страхов и сомнений. Очень понравилась система защиты итоговых проектов, когда воедино собирается весь пройденный материал в одном большом кейсе с презентацией, которую можно включить в портфолио.
Маркетинг
«SMM-специалист»

Skillbox

Татьяна, здравствуйте. Здорово, что вы по достоинству оценили наш подход к обучению. Желаем вам сохранить запал и воплотить в жизнь свои самые смелые идеи. Спасибо, что выбираете Skillbox.

Луиза Елисеева

Добрый день, Татьяна Петровна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?