Наталья
28 января 2024
Отзыв о прохождении профессии интернет-маркетолога
Хочу поделиться своим опытом проходения курса в Skillbox по профессии интернет-маркетолог. Курс очень развернутый и полностью охватывает все аспекты интернет-маркетинга, начиная от стратегий продвижения до аналитики и оптимизации. Весь процесс обучения организован очень профессионально и структурировано. Я получила не только теоретические знания, но и множество практических навыков, которые применяю в реальной работе. Много дополнительных материалов, кейсов и заданий, которые помогли мне углубить свои знания и развить свои навыки. SKILLBOX Создал благоприятную и поддерживающую обстановку, где я чувствовала себя комфортно и мотивированно. Хочется отметить работу кураторов, помощь, поддержку и требовательность, не всегда получалось сдать д/з с первого раза. Куратор направлял, поправлял и мотивировал. Я рекомендую Skillbox всем, кто хочет получить высококачественное образование и успешно начать карьеру в интернет-маркетинге. А я продолжаю учиться и развиваться дальше с Skillbox!
Маркетинг
«Интернет-маркетолог (Базовый)»

Луиза Елисеева
28 января 2024

Добрый день, Наталья Алексеевна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

29 января 2024

Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны курсом и работой кураторов. Желаем вам успехов в профессии!