Олеся
Мой путь к профессии Финансовый менеджер. Онлайн школа Skillbox
Ура! Несколько дней назад я защитила свой Финальный итоговый проект профессии «Финансовый менеджер 2.0» В Skillbox. Хочу поделиться своей историей и впечатлениями об обучении. Началось всё с супруга:) Купил себе курс по программированию, прошёл треть и понял что это «не моё», забросил) Я работаю много лет в бухгалтерии, профессия востребованная, но привязана к офису со всеми сопутствующими недостатками. Давно хотела перейти на удалёнку, чтобы меньше тратить времени на дорогу, меньше стресса и более свободный график. Подруга работает несколько лет Финансовым менеджером сразу в двух кампаниях, получает больше меня и при этом больше свободного времени. Когда искала школу где обучиться, в том числе рассматривала Skillbox. Тут вспомнила про незаконченный курс супруга. Написали в поддержку… Были приятно удивлены. В течении пары дней курс поменяли и переоформили на меня. Не слышала чтобы где-то ещё были настолько лояльны к клиентам. Курс был рассчитан на 8 месяцев, при том что никаких временных рамок нет. Учись когда хочешь и как хочешь. Это мой первый опыт обучения в таком формате. Местами было не легко. Были не простые домашки, информация для меня новая. Но на платформе своя экосистема, несколько каналов помощи. Помимо преподавателей, в каждом разделе разные, есть чаты в Телеграмме со студентами и кураторами. Хочу отдельно выделить куратора Ксению С. , Поблагодарить её за терпение и поддержку. Практические работы проверялись максимально оперативно в не зависимости от выходных и рабочего времени суток. Объём курса довольно большой — начала в Июле, а закончила в Январе. В итоге почти 7 месяцев. Защита диплома и финальная работа далеко не формальность. Нужно было провести всесторонний анализ известной крупной компании и в итоге дать рекомендации стоит ли покупать её акции. Защита онлайн. Сильно волновалась, репетировала) Приобрела скил в подготовке и проведении онлайн презентации Составила резюме и начала искать вакансии по новой профессии. Параллельно прохожу ещё один курс по смежной специальности на другой учебной платформе. Теперь мне есть с чем сравнивать. В Skillbox учебный материал проработан более детально и приближен к реальности, поддержка на порядок удобнее и отзывчивее. В целом курсом довольна. Уровень полученных знаний пока мне сложно объективно оценить. Это будет видно в первые месяцы на работе по приобретенной профессии.
Финансы
«Финансовый менеджер»

Skillbox

Олеся, здравствуйте. Поздравляем с защитой итогового проекта! Нам очень приятно, что ваших впечатлений о Skillbox набралось на такой подробный и теплый отзыв. Спасибо, что поделились своей историей. Ксении обязательно передадим ваши слова :) Желаем успехов во всех начинаниях!