Ксения
11 ноября 2023
Выбираю Skillbox
Пришла обучаться в skillbox на бизнес-аналитика. У меня уже был до этого опыт обучения в другой школе (обучалась на веб-разработчика), поэтому, оказавшись в skillbox была, мягко говоря, шокирована тем, как круто может быть организован процесс обучения. Из очевидных плюсов: 1. Супер индивидуальный подход. Как только возникает какой-то вопрос, я задаю его в поддержку и мне отвечает не просто горячая линия, а на почту пишет менеджер. Отвечает на мой вопрос и если я в течение нескольких часов не пишу ему в ответ, то он звонит, чтобы убедиться, что письмо мною получено и, что мой вопрос решен. 2. Отличные условия оплаты. Можно оплатить обучение сразу или же взять в рассрочку. При этом цена одинаковая и за рассрочку не нужно переплачивать, как это обычно бывает. 3. Оперативная проверка практических работ. Практически всегда работы проверяются в течение 24 часов, но обычно быстрее. У тебя один куратор на весь модуль, который следит за твоим прогрессом и дает персональные рекомендации. 4. Ты можешь проходить курс в своем темпе. Например, мой курс рассчитан на 8 месяцев, но я могу пройти его быстрее. 5. Нет жестких дедлайнов, тебя никто не подгоняет и не пугает, что если ты не сделаешь это в течение недели, то тебя выгонят с обучения. 6. Курсы состоят практически только из видео. Для меня это большой плюс, тк на видео сосредоточиться мне удается лучше, чем на сухом тексте. Сами видео небольшие по длительности, как правило. Никакой пустой болтовни, только то, что нужно. 7. Большое комьюнити в телеграм, где можно общаться с ребятами из разных потоков, обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Администраторы телеграм всегда очень внимательные. Если кто-то написал в общий чат что-то, что ему не понравилось в процессе обучения, то с ним тут же связывается менеджер и узнает, что не так и как можно это исправить. Это очень клиентоориентировано. 8. И пожалуй самый главный плюс — это программа трудоустройства, где дают 100% гарантию трудоустройства, либо возврат денег. Это очень важно, тк сейчас много школ, огромное количество людей выпускается и сложно найти работу. За год до skillbox я обучалась в Яндекс Практикум на веб-разработчика. И даже не передать насколько я жалею, что пошла туда учиться. По-мимо того, что у них все очень плохо с организацией процесса обучения, так еще и кураторы переходят на личности, могут над тобой в общем чате насмехаться. Это окончательно испортило впечатление от этой школы. Если хотите получить нормальные знания в комфортных условиях — выбирайте skillbox. Хочу высказать мое искреннее уважение команде skillbox, ребятам, которые создали такую крутую школу, преподавателям и всем причастным ❤️
Аналитика

14 ноября 2023

Kseniia, благодарим за столь объемный и позитивный отзыв-сравнение об обучении в Skillbox. Наша команда выражает вам благодарность за теплые слова. Желаем вам легкого покорения карьерных горизонтов в выбранной сфере!