Наталья
9 октября 2023
Для тех, кто хочет получить реальные знания и навыки —рекомную!
Учусь 2 месяца на коммерческого редактора, прошла чуть больше половины курса. И что хочу сказать. Это круто! Спикеры отлично преподносят материал — все четко, ясно, понятно, никакой воды. Модули очень информативные. Интересные, часто сложные домашние задания. Иногда такой мозговой штурм в голове, что кажется они шевелятся —и это круто! Как в любой учебе иногда приходится искать информацию вне площадки, тебе только дают направление, что и где искать, и это тоже здорово — развивает мышление, как в любой школе, ВУЗе ты не просто слушаешь то, что дают, но и получаешь доп. Иформацию, а что может быть эффективнее) Кстати, в некоторых модулях прям в видеоуроке есть небольшие задания. Особенно хочется отметить обратную связь: куратор курса, чат в телеграмм и Служба заботы. Их работа поставлена на 5+ Моим куратором стала Елена К. — Ооочень тактичная, терпеливая, искренняя; всегда поможет, посоветует, д/з проверяет в срок, вообще никаких коммуникативных проблем с этим чудо-человечком. Отдельно хочется отметить спикера Алину Гашинскую — материал разжует и в рот положит. ВАЖНО! Есть несколько, подходящих именно вам, способов оплаты курса. Бонусом — бесплатный онлайн курс на выбор (относящийся к профессии). Программу можно изучать в удобное для вас время, лично для меня это один из важных моментов, т. К. Разница во времени с Москвой +4. Совмещаю работу 5/2, дом, семью и учебу — нагрузка чувствуется) Но, получаю колоссальное удовольствие от процесса обучения! Команда skillbox — умнички! Рекомендую!
Другие услуги
ПроверенКанск

9 октября 2023

Наталья, такие отзывы вдохновляют нас, спасибо! Мы желаем вам успехов в учебе и на работе!