Купил курс 3D дженералиста. В состав курса входит много всего, от photoshop до houludini. Мне назначили очень хорошего куратора на основном курсе по Maya, собственно если бы не куратор и общий чат в телеграмме, курс наверное бы забросил. Почему? Потому что качество основного курса Maya 2.0 Оставляет желать лучшего. Материалы неплохие, но не полные. Много информации нужно искать во вне платформы, а ты же заплатил и хочешь чтобы все на блюдечке и разжеванно. Но тут приходит на помощь чат курса в телеге, где опытные ребята рассказывают что и где брать, куда смотреть и т. Д. В целом обучением доволен, учитьс интересно. Ко второму модулю по Maya становится многое понятно, да и сам модуль сделан очень качественно. Рекомендую ли я курс? Да, рекомендую. Но как я поставил вопрос в начале, не рассматривайте это как быструю смену сферы деятельности. Это скорее хобби, где нужно потратить очень много времени, чтобы действительно чему-то научиться и начать на этом зарабатывать. Ставьте себе реальные цели по времени и тогда это станет вашей новой профессией.
Skillbox
Маркетинг
Skillbox
7 октября 2023
Здравствуйте! Спасибо, что несмотря на некоторые негативные впечатления вы все же рекомендуете наш курс. Тем не менее, мы считаем что таких шероховатостей быть не должно. Напишите, пожалуйста, ваши замечания нам на [email protected] или позвоните в Службу заботы +7-499-444-90-36. Мы хотим становиться только лучше для вас.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox