Shi_no_kami
26 сентября 2023
Стоит ли развиваться вместе со Skillbox?
Куда идти? В начале своего развития, в интересующей сфере, у меня возник вопрос «как эффективно развиваться?». Безусловно, как сторонник академического образования я обратился к систематизированным источникам — поиску курсов. В начале нашёл бесплатный (государственный) курс сторителлинга, и мне понравилась выбранное направление, но сжатые сроки (хоть и короткие) доставляли дискомфорт. Позже, познакомился со Скиллбоксом, изучил вопрос обучения. Меня привлекло наличие подходящего курса Геймдизайнер, а так же свободная возможность обучения и я его взял. К сожалению я испытывал не малый стресс в общем, но скиллбокс поддерживал, предлагал помощь и это помогало эмоционально. Не справившись (это лично моё суждение, самоанализ) я решил взять паузу. Позже я попробовал курс в другой онлайн-школе и там я не справился со сроками. Дела и личная жизнь первичней, от того я решил не рваться, а отдохнуть. Увидив в Скиллбоксе курс Нарративного Дизайна решил дать себе шанс ещё раз. И знаете что? Размеренность, личное планирование времени обучения хорошо вписывается в предоставляемые возможности Скиллбокса. Я изучаю неспешно и в своём личном ритме. Хочется отметить продуктивное общение с куратором при выполнении заданий, приятную возможность бесед в чатах Скиллбокса по профессиям. Недавно, пока я изучал курс, произошло обновление программы сценариста видео игр. Вновь пролистав и прочитав обновлённый материал я понял, что информация стала более систематизированной, подробной и добавленные тесты помогают понять в чём некорректно было первичное восприятие. Приятно видеть, что курсы обновляются, компания развивается и не забывает уделять внимание на улучшение существующего материала и сервиса. Чувствуется ответственность компании за продукт. Хочется отметить, что мы покупаем доступ к курсам, которые остаются и потом. Но, надо и иметь в виду, что осуществить налоговый вычет за образование, в скиллбоксе, не получится, именно из-за того, что Скиллбокс предоставляет доступ к курсам, а не образовательные услуги в юридическом смысле этого слова. Я бы хотел поставить 4.5 Из 5, но система Сравни. Ру не предоставляет такой возможности, а потому ставлю твёрдую 4 которую я готов отстаивать и в которой я уверен. Приятно развиваться и делать шаги к желанным переменам в жизни вместе со Skillbox, свободно, размеренно в благоприятной атмосфере. P. S. Да, развиваться со Skillbox стоит.
Другие услуги
ПроверенКемерово

26 сентября 2023

Здравствуйте, отлично, что вы подобрали удобный для себя темп, нам очень приятно получать позитивные отклики. Вы правы, мы стремимся держать руку на пульсе и вовремя обновлять информацию в Skillbox, ведь только так можно подготовить востребованного специалиста. Мы желаем вам стать именно таким. Спасибо, что нашли возможность оставить подробный отзыв.