5 сентября 2023
База, которую вы найдёте в интернете, группах и можете спросить у знакомых!
Была цель выйти только на Озон. Курс купила за 80 с копейками тысяч рублей. Все, что я получила — это база, которую может дать обучающая платформа самого озона, кстати, у озона она более обширная и подробная. Считать экономику — да, но этому может научить и начертить табличку и знакомая, сидя на кухне. О проблемах, с которыми я столкнулась по ходу не было ни слова — честный знак, сертификация, декларация, импорт, документы от поставщиков… и т. Д. За 80.000 Рублей вас научат на какие кнопки нажимать при регистрации и т. Д. , Дадут пару табличек для расчетов, объяснят чем отличается вайлдберис от алиэкспресс и, в принципе, на этом всё! Объясните мне как решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы, с которыми я сталкиваюсь сразу же и это отнюдь не регистрация в личном кабинете или «какой маркетплейс выбрать». Объясните мне как взаимодействовать с государством, честным знаком, зарубежными поставщиками! А о том, как взаимодействовать с Озоном есть информация на самом Озоне! SKILLBOX, Вы инфоцыгане, верните деньги!
Бизнес на маркетплейсах

5 сентября 2023

Сожалеем, что курс не оправдал ваши ожидания. Просим вас написать об этом нашим коллегам на [email protected] или позвоните в Службу заботы +7-499-444-90-36 Назовите Ф. И. О., название курса и ваши замечания. Спасибо!

6 сентября 2023

Кристина, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? Перед оплатой курса была ли у вас возможность ознакомиться с программой обучения?