Наталья Ремизова
29 августа 2023
Skillbox слышит своих студентов
За всё время обучения в Skillbox на курсе «Методист образовательных проектов», я не сталкивалась с ситуациями, где невозможно было решить какой-то вопрос. Но перед обучением я читала много негативных отзывов и часто это было больше про эмоции, чем что-то аргументированное. Завершив обучение, я вижу, что в Skillbox сильная команда сервиса на всех уровнях и в любой момент можно обратиться за помощью, чтобы вместе решить проблему. До курса я работала в сфере образования, но не сразу смогла рассмотреть в себе методиста. Я благодарна моему куратору Ксении М. И экспертам за классный курс, где я с удовольствием училась проектировать программу по науке. Теперь я понимаю, как могу помогать студентам достигать целей в обучении. — Видно, что каждый преподаватель горит своим делом (кстати, за весь курс вы встретите много разных спикеров). — Качественное видео, звук и текстовое сопровождение упрощает восприятие информации. — Очень много шаблонов и форм, которые невероятно упрощают работу на первых этапах погружения в профессию. — На протяжении всего курса есть сложные задачи, где нужно посидеть не один вечер, а есть простые задания. Классный баланс, чтобы не сильно перегружаться. — Формат предзаписанных уроков позволяет смотреть в любое время и на своей скорости. — Куратор доходчиво и подробно объясняет, мотивирует и вдохновляет «впитывать» знания максимально и применять их на практике. — В течении курса работаешь со сквозным кейсом, а для итогового проекта можно выбрать свой и выбрать из предложенных. — Я интроверт и редко заходила в чат или участвовала в вебинарах, но такая возможность есть. — Есть закрытый чат с вакансиями. Постоянно обновляется и дополняется. — За все обучение у вас в портфолио будет 2 кейса. — Есть бонусный курс по публичным выступлениям и по трудоустройство от центра карьеры. Прохождение курса рассчитано на 3 месяца и плюс подготовка итогового проекта. У меня было время и я в итоге уложилась за 2 месяца. Это была очень серьезная работа, после которой потребовался отдых. Но если оставить перфекционизм и синдром отличницы, то лучше учиться без спешки и с удовольствием 3-4 месяца;) P. S. Мне 35 лет и за плечами имею разное образований и курсы повышения квалификации. Как студент я видела различные подходы в обучении, и очень рада появлению таких онлайн университетов, как Skillbox. Это те организации, которые бросили вызов традиционному образованию, которое скорее калечит, чем помогает развиваться в современных реалиях. Спасибо команде за то, что вы делаете, желаю вам процветания и до встречи на других курсах.
Другие услуги

29 августа 2023

Наталья, спасибо, что нашли возможность описать свои впечатления от обучения в Skillbox. Ваш отзыв помогает нам развиваться и вдохновляет на новые свершения. Будем ждать нашу новую встречу. Успехов вам и карьерного роста.