Обучение на курсе Бизнес аналитик. Базовый уровень
Прошла обучение на курсе бизнес аналитик. Базовый уровень. Курс велел Антон Антипин, очень харизматичный, интересные лекции и задания. Мне было настолько увлекательно слушать его объяснения и примеры, что я всегда с нетерпением переходила на следующие лекции. Курс выстроен очень логично и подробно описывает все этапы работы бизнес аналитика над внедрением организационных изменений. Еще хочется отметить, что и в лекциях и заданиях идет разбор определенных организаций (вымышленных) и это создает целостную картину, ты понимаешь процесс от и до.
Куратор буквально в течении суток давал обратную связь по заданиям и отвечал на вопросы.
Чат курса помогает не терять мотивацию. Так же всегда интересно узнать об опыте других участников курса и получить советы по обучению и трудоустройству. Куратор в чате доброжелателен и тоже быстро отвечает на вопросы.
Skillbox
Аналитика
Юлия Цветкова
8 августа 2023
Здравствуйте, Алена! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Skillbox
14 августа 2023
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что учились у нас и отметили столько позитивных моментов. Желаем вам успехов!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox