Елизавета
13 июля 2023
Курс составлен тяп-ляп
Приобрела курс Excel + Google таблицы с нуля до про. Меня категорически не удовлетворило качество преподавания, качество проверки домашних работ и качество домашнего задания, то как его составляли. Началось все с того, что по мере прохождения курса я стала замечать, что домашние задания не соотвествуют тому, чему учат в лекциях. Поняла это как только столкнулась с заданием, которое не объяснялось совсем. Подумала «наверное я просто что-то упустила, ну или может не поняла чего», но извините, чтобы не понимать весь модуль, ну не на столько я чайник. На мои жалобы куратор сказала «ну вы сами должны догадаться как тут делать». Знаете, в университете простительно «догадываться» за преподавателем, но когда я плачу деньги за конкретный навык, я хочу чтобы меня ему научили, я не хочу догадываться, не хочу биться над заданием несколько дней (да, именно дней, потому что куратор может ответить спустя 3 дня). Окей, с горем пополам убила несколько месяцев на то, чтобы закончить курс по эксель, приступила к гугл таблицам, думала «ну, наверное хоть тут будет проще». А х****р вам. На видео объясняется одна простая формула, в задании откуда-то надо слепить формулу из 4 разных, о чем не говорилось в лекциях, и не объяснеялось как и почему и что должно сочетаться. Второй гололвняк это кураторы, проверяющие работы. У меня их сменилось наверное человека 3. Сначала была тугодумающая дама, которая на все мои просьбы объяснить как надо составить нужную формулу, просто говорила загадками, в итоге нервный срыв и смена куратора. Второй отвечал через раз, третий объяснять не умеет. Что за х****ь у вас там на курсах этих творится вообще? Когда я покупала курс, мне сказали «на его прохождение месяц примерно». Я прохожу уже пол года! Банально потому что проверяют дз и отвечают на вопросы раз в 3 дня. Я очень рада, что не взяла у вас курс по управлению проектами, больше не возьму на этой платформе НИЧЕГО.
Skillbox
Другие услуги

Юлия Цветкова
15 июля 2023

Здравствуйте, Елизавета! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.