Наталия
26 января 2023
Английский язык на Skillbox
Открыла для себя платформу Skillbox — Английский язык! Обучаюсь на этой платформе всего несколько месяцев, но уже пришла к выводу что мне она подходит 100%. Хочу отметить преподавателей, в данный момент занимаюсь с преподавателем являющимся профессиональным переводчиком и говорящим на английском без акцента. Мой уровень upper intermediate поэтому найти преподавателя соответствующего уровню не так легко. Удобно то что если вам не подошел преподаватель вы можете попробовать другого и никаких вопросов. Так же время занятий выбираете сами. Сама платформа удобна тем что все ведется в электронном виде, есть задания на аудирование и на грамматику. По цене у них есть акции и выгодно брать занятия пакетами. Так же есть разговорные встречи, пока не опробовала, но планирую. В целом очень рекомендую.
Skillbox
Иностранные языки

Юлия Цветкова
27 января 2023

Здравствуйте, Наталия! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Юлия Цветкова
1 февраля 2023

Наталия, благодарим за ответ. Данные получили. Ваш отзыв опубликован.