Грань Екатерина
15 декабря 2022
Обучение в Skillbox — таргетолог с нуля
В Skillbox я пришла случайно, увидела Увидела как-то передачу в которой расказывали про таргетолог, загорелась, купила и прошла курс «Таргетолог с нуля», чему очень довольна и главное время в декрете не прошло напрасно, дальше развиваюсь. Мне нравится как поставлены уроки, проходишь в том темпе, который тебе удобен, сдаешь дом. Задания. Николай, спикер, ну ооочень подробно всё рассказывает, что не понять просто не возможно! Отличная поддержка от кураторов в чате🥰, уже Skillbox это как семья, много друзей. СПАСИБО большое Skillbox 🔥
Skillbox
Аналитика

Юлия Цветкова
16 декабря 2022

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Юлия Цветкова
26 декабря 2022

Дополнение автора от 25.12.22: В Skillbox я пришла случайно, увидела передачу в которой расказывали про таргетолог, загорелась, купила и прошла курс "Таргетолог с нуля", чему очень довольна и главное время в декрете не прошло напрасно, дальше развиваюсь. Отличная поддержка от кураторов в чате🥰, уже Skillbox это как семья, много друзей. СПАСИБО большое Skillbox 🔥