Anastasiia
9 октября 2023
Проверяем оценку
Хочу оставить отзыв об этой школе
Хочу оставить отзыв об этой школе ~ Sirius Future | Vocaboo~ Самое главное их проблема это тех. Отел, они могут поменять сами расписание и время занятий, а иногда даже отменить урок и об этом не сообщить, что это было уже неоднократно (а дозвониться и дописаться к ним практически невозможно, они могут прочитать ваши сообщения и долго не отвечать, и еще преподаватели которые не умеют работать с маленькими детьми! У нас была Елизавета английский язык в носу пирсинг, боже упаси если ваш ребёнок заниматься с ней потому что она кричит, пол урока проводит на русском, нервничает, вспыльчивая, и вообще не понимает как с маленькими детьми работать, обещали разобраться в этой ситуации до сих пор нет ответа. Так что советуем вам поискать другие школы, чтобы поберечь ваши нервы и деньги! Надеюсь хоть этот отзыв прочитает руководство, и отреагирует! Но нам повезло с другим преподавателем по русскому языку, чтения Анастасия она прекрасная, профессионал своего дела, найдёт подход к вашему ребёнку и за краткий срок с нуля) научит вашего ребенка читать, от неё моя дочка в восторге) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sirius Future
Другие услуги