Ольга
14 декабря 2023
Проверяем оценку
Хочу оставить своё мнение
Всем 🖐️. Хочу оставить своё мнение о занятиях в Сириус Фьюче. Свой отзыв я разделяю на 2 части (1.-О самой организации 2.- О учителе английского языка и ментальной арифметики). Хочу сказать огромное спасибо учителю английского языка Всеволоду. Благодаря Вашим стараниям мой ребёнок с большим интересом ждёт очередного урока. Спасибо за интересные уроки, за веселые шутки, за интересные рассказы и увлекательные путешествия по стране английского. Желаем Вам прилежных учеников, плодотворной деятельности и больше крутых поездок в места, где осуществятся Ваши мечты! ‼️ Конечно всё зависит от учителя, я всем рекомендую учителя английского языка — Всеволода! 💢 Что касается самой организации — мало что хорошего могу сказать. Общаемся постоянно с разными её представителями, часто путают информацию (последний раз перепутали учителя по ментальной арифметики и учителя по английскому языку и отменили не те занятия), не передают информацию друг другу, умудрились «накосячить» с оплатой. Это моё мнение за 4месяца обучения.
Sirius Future
Другие услуги