Иван
3 декабря 2023
Курс Аналитик данных (Data Scientist) рекомендую всем, кто хочет войти в DS
Очень рекомендую курс Аналитик данных (Data Scientist) кто хочет войти в DS с уровня новичок. Сам проходил этот курс с июня по декабрь 2023 года. Получил для себя очень много хорошего материала по базовому python, математике для DS, алгоритмам, классическому машинному обучению и основам нейронных сетей. На текущий момент с командой (сформированной за время обучения на курсе) уже успешно реализуем коммерческий проект. Для меня это самый хороший показатель эффективности курса. Хотел бы отметить основные положительные моменты: 1. Структура материала 2. Квалифицированные преподаватели (с большим практическим опытом: Владимир, Антон, Александр — Большое спасибо!) 3. Поддержка, которая реально работает 24/7 и эффективно решает все вопросы студентов (Карина отвечала на мои вопросы и решала мои проблемы по курсу и в субботу и воскресенье после 23:00. Карина — большое спасибо!) 4. Много практики, которая хорошо позволяет усвоить материал (МДЗ, БДЗ 1-6, ГП 1-2, выпускной проект — реально очень хороший подход к практическому освоению материала)
СберУниверситет
Аналитика