ТАТЬЯНА
17 мая 2023
Курс: «Frontend разработчик»2022–2023год
Доброго дня! Решила поделиться впечатлениями о курсе. Коллектив просто замечательный: Прожект менеджеры, Кураторы, Наставники, Преподаватели, Проверяющие ДЗ и Quiz. Любой вопрос, просьба о подсказке, помощи, поддержке принимались сразу, и всегда был адекватный отклик. Пишу это в самом начале, так-ка мне пришлось столкнуться с некоторыми трудностями перевода из группы в группу и трудности мои закончились, как только я обратилась за помощью, за что огромное спасибо! Для тех, кто думает идти ли учиться, сразу напишу, что если вы решили, что можно прийти и спокойно получить диплом ничего не делая, то это обучение не для вас! Первый модуль: Если вы умеете распределять свое время, то у вас пройдет достаточно легко, т. К. Обучение очень четко направленно на готовый шаблон: тема, задания по теме. Конечно информации, которая предоставлена на платформе, вам будет недостаточно, готовьтесь вспоминать математику (школьный курс) и конечно «поисковики» Вам в помощь (это для тех, кто учится с 0-ля). Второй модуль: Если в это время вы еще и работаете, то на время второго модуля можно искать места уединения и ненадолго уходить «в прерии», т. К. Времени будет категорически не хватать. Кроме Quiz по пройдённым материалам (здесь могу порекомендовать присутствовать на вебинарах и опять-таки выбирайте любимый «поисковик» в интернете), Домашние задания и проектная работа. На Quiz иногда уходил весь вечер, но опять же все зависит от темы. Домашние задания проще делать когда, просмотрев вебинар, а на следующий вечер, включив видеозаписи вебинара пройти все, что делалось самой ручками и только потом приступать к Дз. Зато вопросы и заинтересованность процессом обучения поддерживается всем Преподавательским составом! Все срезы знаний проверяются быстро и разъясняются все недочёты досконально со ссылками на материал и уточнениями. Тут тоже кажется все просто но, получив «незачет» по казалось-бы понятной теме, начинаешь серьезнее к этому относиться. Спасибо огромное всему коллективу Прожект менеджеру, Куратору, Наставнику, Преподавателям, Проверяющим ДЗ и Quiz! И удачи всем кто решит изменить свою жизнь! Дерзайте, у Вас всё получится!
СберУниверситет
Программирование