Никита
10 мая 2023
Курс Java Developer
Теоритическая часть базового модуля на приемлимом уровне (хотя возможно мне так показалось потому что темы модуля были знакомы до курса), в профильном же модуле теоритическая часть предствалена в виде видеороликов, где лектор обьясняет материал в труднопонятной манере и большую часть теории нужно изучать самостоятельно (плюс (на первый взгляд мелочь, но нет) на платформе где лежит видео крайне неудобный видеоплеер, и трехчасовые лекции сложно смотреть с комфортом). Лично для меня львиная доля знаний во время курса была получена во время выполнения домашних заданий, итогового проекта и онлайн вебинаров с преподавателем. Курс дает довольно широкие знания по предмету, но не всегда достаточно глубокие. Стек изучаемых технологий подходит под большиство ваканский (Backend web приложений на Java), но знания приобретенные на курсе в некоторых областях очень поверхностные (для выполнения итогового проекта достаточно, но для уверенной работы нужно смостоятельно углубляться). В целом впечатления от курса положительные, понравилась работы команды поддержки и преподавателей. Рекомендовал бы курс тем, кто имеет начальные знания Java или схожих языков, он позволит сформировать хорошую базу для дальнейшего изучения и работы. Для тех же кто уже имеет опыт самостоятельной разработки данный курс будет скучноват и лучше найти более подходящие варианты.
СберУниверситет
Программирование
«Java Developer: от Hello World до собственного клиент-серверного приложения»

Юлия Цветкова
10 мая 2023

Здравствуйте, Никита! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.