Александровна Ширшова Людмила
1 мая 2023
Отличный курс для начала изучения data science
С июля 2022 г. По январь 2023 года я проходила курс по направлению Data science. Мне понравилось, что группы были небольшие, а платформа на которой проходило обучение, была очень удобной. Обучение было разбито на два модуля: базовый и профильный. На профильном модуле хочу отметить преподавателя Артема Я. — Он очень понятно объяснял материал. Мне так же понравились проекты, над которыми мы работали в рамках курса. Тестовые задания после каждой темы помогли мне лучше усвоить материал. Классический ML был разжеван до мелочей. В целом курс был хорошо структурирован, кураторы и преподаватели сопровождали на протяжении всего обучения и отвечали на все вопросы. Но важно понимать, что Data science — это сложное направление, требующее знания таких предметов как теория вероятности, математическая статистика, линейная алгебра и python. Перед началом изучения курса я бы порекомендовала самостоятельно изучить основы python, если Вы с ним не знакомы. Курс был коротким (всего полгода), но очень интенсивным, будьте готовы уделять обучению много времени. Я уверена, что это превосходный старт для карьеры в data science.
СберУниверситет
Аналитика