Умар
25 апреля 2023
Учеба в СберУниверситете (спойлер — рекомендую)
О получении профессии Data Scientist я впервые задумалась осенью 2022 года и, когда в августе 2022 года на портале Государственных услуг РФ я увидела объявлении о проведении программы «Цифровые профессии», то решила, что это знак. Следующим этапом было определиться — в каком образовательном учреждении из предложенных мне пройти обучение в сфере Data Science. Поискав информацию в сети Интернет я поняла, что все образовательные учреждения имеют большое количество хороших отзывов. Однако только об учебе в СберУниверсите я смогла найти видео отзыв независимого слушателя, в котором блогер Jane Lo рассказала о своем положительном опыте учебы на курсе Data Science, что и определило мой выбор, и сейчас, когда обучение завершено, я знаю, что выбрать СберУниверситет было правильным решением. СберУниверситет смог создать все условия для получения качественного образования — материал, преподаваемый на ‘’живых» веб-семинарах, а также находящийся на платформе контент, — максимально современный и полный, но успешное обучение требует от слушателей полного погружения в учебу (большой объем заданий с обратной связью от преподавателя для выполнения самостоятельно и в группах). И, конечно, самое главное в СберУниверситете — это люди: грамотные, умные и тактичные педагоги (просто фантастический преподаватель Антон Е. , Сделавший всю учебу нереально крутой, и Александр К.), Наставники (Александр Ч.) И кураторы (Алена и Светлана), получившие лучшее образование в России и за рубежом и имеющие ценный опыт работы в Data Science, находящиеся на связи со слушателями по любым вопросам буквально 24/7. Подводя итог, могу сказать, что учеба в СберУниверситете дала мне, кроме знаний, понимание того, что онлайн обучение может быть эффективным, а учебный процесс приятным. Спасибо СберУниверситету и всей команде за возможность получить хорошее образование!
СберУниверситет
Аналитика

Юлия Цветкова
26 апреля 2023

Здравствуйте, Алима! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.