Анна
12 мая 2023
Очень продуктивно, интересно и понятно
Хочу сказать, что моя жизнь после недельного курса в Русской Школе Управления точно не будет прежней! Прохожу обучение в РШУ не первый раз, и каждый раз невероятно круто структурирую уже имеющиеся знания и приобретаю новые! РШУ является лучшей площадкой страны в подготовке специалистов разных направлений, очень здорово, что все тьюторы являются практиками в своих профессиональных областях, да еще и бесконечно любят свое дело! От того хочется не переставать слушать и вникать в тот материал, что даётся на Программе! Команда РШУ перепрошивает сознание и учит мыслить системно и критически! РШУ, спасибо, что вы есть! У вас лучшая команда профессионалов от администратора то преподавателя курса!
Русская школа управления
Менеджмент

5 комментариев

Юлия Цветкова
12 мая 2023

Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения?

Юлия Цветкова
17 июля 2023

Дополнение автора от 17.07.23: Доброго дня. Курс мне понравился и закрыл цель моего посещения. Отличная программа, много ценной информации. Преподаватели заинтересованно ее преподносят, ссылаются на практические примеры из опыта, что очень ценно! Отвечают по существу на вопросы, чем подтверждают актуальность преподносимой информации. Все четко по теме, без лишней воды.