Денис
11 ноября
QA Studio — лучшая школа, курс и мир по ручному тестированию
Это школа для тех, кто хочет стать тестировщиком или qa ingeneer (одно и тоже в России). Я узнал о ней от своего брата, с которым в итоге и пошел обучаться. Честно думал, что это очень сложно и за 4 месяца просто не возможно сменить род деятельности (p. S. Я это сделал за 1,5 мес), не имея не какого понимания, что такое it сфера и тестирование. Герман, дорогой! Спасибо тебе огромное. Простым языком о сложном, господи если бы так все препады в универе преподавали. Материал разжовывается, как для бабушек! Вам остается только впитать и понять) Я за 7 спринтов, которые прошел на данный момент — должен был потратить год универа (может даже больше). Лучше школы вы не найдете — поверьте. Подход полностью отличается от всяких яндекс практикум и тому подобных школ. Не хочу выставлять др школы в плохом свете, но я знаю о чем говорю, так как есть с чем сравнить. Если вы хотите развиваться, вам это интересно, вы выгорели на своей работе, например как я (6 лет работы в Керхер), всем советую данную школу. Герман — в превую очередь спасибо тебе, что создал данный курс! Моему ментору Данииле — что за лев, этот тигр, спасибо бро) Соня, если читаешь это, спасибо тебе огромное, что поверила в меня и дала оказаться в нужном месте, в нужное время, постараюсь, чтоб ты за меня не краснела) Если вы думаете идти или не идти, какой курс брать, а вдруг не получится, а если сложно и так далее, я вас уверяю — идити смело в школу qa studio.
QA Studio
Программирование
«Инженер по тестированию: с нуля до сильного Junior (База)»