13 октября 2023
Школа QA Studio
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим положительным отзывом о QA Studio Германа Дольникова, онлайн-школе по обучению ручному тестированию. Моя учеба здесь была удивительным опытом, и у меня есть несколько ключевых моментов, которые я хотел бы выделить. Во-первых, качество обучения на QA Studio безусловно высоко. Учебные материалы были структурированы и легко усваиваемы, что позволило мне понять основы ручного тестирования. Преподаватели профессионалы в этой области, и они готовы были поделиться своими знаниями и опытом с нами. Они всегда готовы были ответить на вопросы и помочь в разрешении любых затруднений. Во-вторых, я оценил возможность практиковать свои навыки на реальных проектах от QA Studio. Это позволило мне применить теоретические знания на практике и понять, как работает ручное тестирование в реальном мире. Эта практическая составляющая обучения на QA Studio делает ее особенно ценной для тех, кто хочет войти в индустрию тестирования. Кроме того, обучение в онлайн-формате позволило мне гибко управлять своим временем и учиться на расстоянии. Это огромное преимущество для тех, кто имеет занятый график. В целом, QA Studio предоставила мне отличную подготовку к карьере в области ручного тестирования. Я горжусь, что выбрал их для обучения, и без колебаний рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное образование в этой области. Благодаря QA Studio, я готов к вызовам и уверенно вступаю в мир тестирования.
Программирование

20 мая

Привет! Рады слышать, что твой опыт обучения в QA Studio был положительным. Мы постоянно работаем над улучшением учебного материала, чтобы курс был комфортный для всех 🙂 Наш проект Джуны создан именно для того, чтобы ученики получали опыт тестирования на реальных проектах. Благодарим за теплые слова в адрес команды ❤️