Мне понравилось обучение в QA Studio!
Плюсы:
Во время обучения обстановка дружелюбная и позитивная, много интересных практических заданий.
На курсе я познакомился с большим количеством инструментов для тестирования, а именно:
Devtools, ЯндексТрекер, Charles, Postman, Android Studio, Git, Linux — это то что первое пришло в голову, но их было гораздо больше)
В программе обучения дана сильная теория закрепленная практикой, которая дает уверенные знания для поиска работы с з/п от 100+. Так же во время всего обучения был на связи всегда ментор и вся команда QA Studio, они отвечали всегда на любые вопросы 24/7.
Очень понравилось на курсе фишка с докладами и продленкой в каждые выходные, там можно было задать в живую свои вопросы по интересующем меня темам)
Минусы:
Маловато домашек по автотестам (но прикольно что они есть), а так же лекции проходили в онлайн формате с 20:00 по 23:00 мск. Вр. (+/-1Ч) и по моему местному времени это было очень поздно ночью (но слава богу были записи), и жаль что пройденный материал остается с тобой всего лишь 1 год после окончания обучения (шпоры, видео лекции, тренажеры практических заданий и все доступы Web-сервисов)
Итог:
Я очень рад, что обучился в QA Studio! Думаю не на одной платформе мне дали бы столько знаний, сколько тут я узнал! Всем советую, не пожалеете!
QA Studio
Обучение
QA Studio
28 мая
Привет! Спасибо за подробный отзыв об обучении и рекомендации! Команда QA Studio стремится к тому, чтобы быть на связи и помогать ученикам на протяжении всего обучения и даже после него :) А чтобы не было проблем с разницей во времени, мы перешли на лекции в записи — так можно смотреть их в 4К качестве в любое удобное время.