Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. Ваша обратная связь поможет нам улучшить наши программы и сервисы.
Сожалеем, что курс не до конца оправдал ваши ожидания. Содержание уроков проходит непрерывное обновление, мы регулярно дополняем и перезаписываем материалы, чтобы передать студентам актуальные данные и работающие инструменты.
Карьерный центр оказывает поддержку в составлении резюме и поиске стажировок, однако поиск работы при переходе в новую профессию — порой очень трудоемкий процесс, который требует времени. Наши специалисты карьерного центра готовы помочь вам с доработкой резюме, подготовкой к собеседованиям и поиском возможностей на рынке. Также мы можем дополнительно проконсультировать вас по учебным материалам и вопросам, которые у вас возникли.
Что касается сроков выдачи диплома — диплом отправлен, куратор свяжется с вами, чтобы передать трек-номер для получения.
Будем рады, если вы согласитесь лично пообщаться с нами, чтобы прояснить вашу ситуацию и найти объективное решение.
С уважением, Команда ProductStar