Не лучшие впечатления
Нет никакого смысла покупать премиум тариф. Из обещанных преимуществ — только возможность получить диплом государственного образца. Но, например, я свой диплом жду уже 2,5 месяца после защиты. В резюме работодатель разницы между свидетельством и дипломом не заметит. Другое преимущество — карьерный консультант — одно название. Никакого содействия не оказали. Сам курс интересный, но платформа и программа требует больших доработок. Есть отличные спикеры, есть весьма посредственные. Большой объём видео лекций, записанных явно не для этого курса. Отдельно хочу отметить, что в рекламных материалах много тизеров про именитых преподавателей из известных университетов Европы и Америки в курсе обучения, но по факту — это некоторые видео записи для РБК и ценность их весьма сомнительна. Одна из самых полезных и действительно важных сторон курса — вебинары и воркшопы в рамках каждого учебного модуля. Чат, где можно пообщаться с другими студентами и профессионалами своего дела — это тоже яркая сторона курса, особенно под контролем и модерацией Инны. Инна, от души большое спасибо!
ProductStar
Саморазвитие
Георгий
20 марта

Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. Ваша обратная связь поможет нам улучшить наши программы и сервисы.

Сожалеем, что курс не до конца оправдал ваши ожидания. Содержание уроков проходит непрерывное обновление, мы регулярно дополняем и перезаписываем материалы, чтобы передать студентам актуальные данные и работающие инструменты.

Карьерный центр оказывает поддержку в составлении резюме и поиске стажировок, однако поиск работы при переходе в новую профессию — порой очень трудоемкий процесс, который требует времени. Наши специалисты карьерного центра готовы помочь вам с доработкой резюме, подготовкой к собеседованиям и поиском возможностей на рынке. Также мы можем дополнительно проконсультировать вас по учебным материалам и вопросам, которые у вас возникли.

Что касается сроков выдачи диплома — диплом отправлен, куратор свяжется с вами, чтобы передать трек-номер для получения.

Будем рады, если вы согласитесь лично пообщаться с нами, чтобы прояснить вашу ситуацию и найти объективное решение.

С уважением, Команда ProductStar