Обучение в ProductStar решила проходить после детального изучения и сравнения отзывов, изучаемого материала и стоимости курса. В итоге выбрала профессию Аналитик в ProductStar.
Моей целью обучения было: повысить свою компетенцию в уже известных областях, получить новые навыки и знания, и в итоге использовать их для поиска более высоко оплачиваемой должности.
Спойлер: цель была достигнута.
Лекции проводились на очень понятном языке, что крайне полезно, когда информация новая.
Особенно мне понравились практические занятия, которые проводились в рамках обучения. Они позволили мне применить полученные знания на практике и увидеть, как они работают в реальных условиях. Это было очень полезно для моего профессионального роста.
Также хочу отметить удобную онлайн-платформу, на которой проводились занятия. Она позволяет получать доступ к материалам в любое время и из любого места, что очень удобно для занятых людей.
Особенно хотелось бы отметить команду карьерного развития, которая сопровождала меня на каждом этапе поиска новой позиции. В итоге я получила работу мечты в одной из самый крупных компаний РФ.