Аноним
19 августа
Мой путь к аналитике через Productstart
Как и многие из нас, рано или поздно задумываешься о своем профессиональном пути, устраивает ли текущее место работы и то чем ты занимаешься, приносит ли это удовольствие. Я не исключение, и в какой-то момент пришло осознание, что-то, чем занимаюсь уже не приносит удовольствие и нет того драйва, что был ещё 10 лет назад. Я много думал, чем бы мне хотелось занятьсяЮ, так я и пришёл к выводу, что хочу стать аналитиком, вторым шагом стал поиск на специализированной платформе, там мне и посоветовали Productstar. Решающим аргументом для выбора стало, что они помогают с трудоустровом после окончания курса. Обучение интересное, лекции идут в записи, что удобно, можно учиться в удобное время и в удобном темпе, квизы, домашние задания интересные, что немлаоважно менторы отвечают сравнительно быстро. По личным обстоятельствам не получилось закончить обучение в обозначенный срок, пошли на встречу, написал заявлении о продлении. В этом плане подкупает гибкий подход. Менторы отвечают достаточно быстро и проверют домашние задания. Заявлено до 2х рабочих дней, но на практике гораздо быстрее. Также большой плюс, что доступ к курсу остается в неограниченном доступе. Из минусов могу отметить, что несколько раз были проблемы с обучающей платформой, но проблему устраняли в разумные сроки.
ProductStar
Аналитика

20 августа

Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву после окончания курса компания предоставляет возможность пользоваться пройденными видео-лекциями/библиотекой? В течение какого времени проверялось домашнее задание и давались рекомендации?