Алексей
8 июня 2024
HR команда ProductStar
Я прохожу курс Профессия: Аналитик. Пока нахожусь на середине курса и оставлять отзыв о нем в целом считаю преждевременным, но хотел бы упомянуть один из уже завершенных блоков: Трудоустройство. Дело в том, что я уже смог найти работу аналитиком, которая отвечает всем моим требованиям: заработная плата, круг задач, режим работы, уровень компании, сплоченность коллектива. На самом деле, и чего я точно не ожидал, обо мне очень здорово позаботилась команда ProductStar, оказав мощную поддержку в поиске работы. Прежде всего, девушки тщательно проработали и описали пошаговую программу поиска желаемой работы. Сама эта программа и составляет блок Трудоустройство. Но только видеокурса недостаточно для гарантированного результата — кандидат должен получать обратную связь, исправлять неизбежные ошибки. Поэтому команда HR дополнительно оказывает личную (неоценимую) поддержку студентам. Со мной работала Гуля С. , Мое трудоустройство было ее целью. Это настоящий суперпрофессионал, который мои вопросы и трудности вдруг сделал своими, и мы стали решать их вместе. Я полностью доверялся ее установкам на всем пути к конечной цели. Было впечатление, что она ведет меня в каком-то новом, ранее мне неизвестном, измерении. Еще Гуля жестко держит цель, не меняет направление, не устает и всегда двигается дальше. В итоге, мы вместе достигли результат, но достигли его только благодаря команде HR и лично Гули С. Большое спасибо, дорогие девочки!
ProductStar
Аналитика
«Профессия: Аналитик»

11 июня 2024

Алексей, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы?