Светлана
13 июля 2023
Прекрасная школа!
Прежде, чем начать своё обучение в онлайн-школе, «перелопатила» весь интернет, изучила отзывы об онлайн-школах, и в итоге выбрала ProductStar, курс «Интернет-маркетолог». В настоящий момент прохожу обучение уже 3 месяца, занимаюсь в своём темпе и по своему графику. Материала очень много, и он изложен очень понятно. Постоянная поддержка ментора. Домашние задания проверяются оперативно, причём построены так, что приходится снова возвращаться к пройдённому материалу и закреплять свои знания. Порадовало то, что помимо моего курса обучения, мне были предоставлены мини-курсы по нескольким направлениям, в том числе «Помощь с трудоустройством», ооооочень полезный курс👍! А ещё интересная «фишка» — школа постоянно проводит ворк-шопы, тренинги по прохождению собеседований, в телеграм канале всегда есть анонсы мероприятий. Я ещё не участвовала в этих мероприятиях, но скоро собираюсь! В общем, ОЧЕНЬ рекомендую данную школу, однозначно, научитесь здесь многому! Постоянное ощущение, что ты здесь нужен, тебя хотят обучить!
ProductStar
Маркетинг