Дмитрий
21 ноября 2022
Курс Менеджмент продукта — рекомендую однозначно!
Уже не студент) В сентябре успешно защитил диплом со своим pet-project (До сих пор не понимаю смысл названия, причем тут домашнее животное) Я учился на менеджера продукта и могу судить только об этом направлении, исходя из собственного опыта. В общем если в двух словах — мне очень понравилось. Информации много, даётся четко, сжато, структурированно, понравилось, что проверка дз — не просто отписка, а реальная проверка (если где-то что-то не так, тебе об этом пишут и как бы намекают, как сделать правильно) Достаточно много информации общей, которую можно найти самостоятельно в интернете, но. Одно дело найти, а совсем другое — усвоить, проработать, попрактиковаться и закрепить. По этим всем моментам твердая пятерка. Единственный нюанс, но я очень надеюсь, что он уже решён — были баги с воспроизведением видео, причем в разных браузерах. Видео зависали и приходилось по несколько раз запускать их. А это не очень приятно. В целом — однозначно рекомендую, особенно тем, кто ставит перед собой четкую задачу, связанную с менеджментом продуктов (например, есть мысли о своем стартапа, или хотите перейти на продуктовую позицию на работе). Просто в этом случае эффект от обучения будет более «осязательным».
ProductStar
Менеджмент

Юлия Цветкова
21 ноября 2022

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.