Доминик
14 октября 2022
Глубокие материалы для руководителя от руководителей
Руковожу небольшой командой в стартапе, в сфере уже 5+ лет. Курсы прохожу периодически, по самым разным направлениям, маркетингу, управлению проектами, много точечных курсов на курсере. В данной школе проходил курс для директоров продуктов. Отмечу, что понравилось. А) Спикеры. Радует, что курс для опытных ведут директоры известных компаний, было полезно послушать их кейсы, подходы к развитию сотрудников. Б) Дополнительные материалы. База знаний, которые доступны на курсе помогают погрузиться в тему глубже. Часто находил для себя малоизвестные англоязычные материалы. В) Практические задания. Я — практик, и тяжело воспринимаю исключительно лекции. Люблю решать кейсы, в курсе они были после каждого занятия. Теперь, если говорить о недостатках. А) В некоторых уроках не хватило практики. Домашние задания были легкие и не особо раскрыли суть темы, пришлось дополнительно писать ментору. Б) Качество записи на некоторых лекциях. Некоторые лекторы, очевидно, записывали курс в торопях, это стоило бы переделать. Это то, что выделил для себя.
ProductStar
Менеджмент
ПроверенСамара

Юлия модератор Сравни
14 октября 2022

Добрый вечер, Доминик! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.