На курсе освоила новые инструменты
Работаю джуном аналитиком около года. Сначала попала на вакансию стажера, потом перешла в штат. В основном работаю с SQL запросами, но хочется переходить к полному циклу анализа данных. Решила взять комплексный курс, главным критерием для меня было количество рассматриваемых инструментов.
В программе понравилось, что дается взгляд на аналитику для новичков: веб аналитика, продуктовый подход, работа с sql или python. То есть вне зависимости от того, с чем приходится работать конкретному аналитику, это есть в курсе.
Для меня наиболее полезными были темы про python и визуализацию данных, работа с tableau и power bi. Понравилось, что в питоне рассматриваются все популярные библиотеки: от pandas до seaborn. Домашние задания делаются на кейсах компаний, иногда популярных, иногда не очень. Тем не менее, интересно работать с данными, представляя, что это мог быть кейс с твоей работы.
Когда выбирала, дополнительно повлияло, что в курсе есть специализации. До их изучения еще не дошла, но введение в дата сайенс в любом случае звучит привлекательно. У меня математическое образование, поэтому в перспективе перейти в дата сайнс — интересно. Поэтому рада, что в курсе по аналитике эта информация есть.
Добрый день, Милена! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.