Отличный курс по доступной цене
В октябре 2025 года я прошла онлайн-курс «Основы Google Sheets», и могу с уверенностью сказать, что это был продуктивный и полезный опыт. На прохождение всего курса у меня ушёл ровно месяц — время, которое полностью оправдало ожидания.
Материал на курсе изложен логично и доступно: каждый видеоурок построен так, что даже без предварительного опыта работы в Google Sheets легко понять суть. Спикер не просто рассказывает теорию, а наглядно демонстрирует, как выполнять те или иные действия. Это особенно ценно, ведь видишь всё в реальном времени и сразу можешь повторить за преподавателем.
Практика здесь тоже на высоте: домашние задания тесно связаны с темами уроков и позволяют закрепить всё, что было разобрано в видео. Благодаря такому подходу знания не остаются «на бумаге» — они сразу применяются на практике, что делает обучение действительно эффективным.
Я записалась на курс с конкретной целью — научиться уверенно использовать Google Sheets в работе, и эта цель была полностью достигнута. Сейчас я свободно ориентируюсь в инструментах, строю формулы, работаю с данными и даже помогаю коллегам. Спасибо школе за качественную подачу материала и практическую направленность!