Отзыв о школе Pixel
Когда сыну исполнилось 7 лет, мы начали искать развивающие курсы — хотелось, чтобы он проводил время за компьютером с пользой, а не просто играл. Выбрали курс «Scratch Junior» в Pixel, потому что он подходит для младших школьников и учит программировать в игровой форме. И не прогадали! Сын буквально с первых занятий увлёкся: теперь сам придумывает анимации, мини-игры и даже интерактивные сказки. Всё объясняют доступно, шаг за шагом, без сложных терминов. Преподаватель очень доброжелательный, всегда помогает, если что-то не получается. Отдельно понравилось, что нет строгих дедлайнов — если ребёнок не успевает освоить тему за занятие, можно пересмотреть материалы и спокойно догнать. После курса мы поняли, что программирование — это не что-то сложное, а наоборот, крутая возможность для развития логики и креативного мышления. Теперь думаем записываться на следующий уровень!
Pixel
Программирование

Нели
4 марта

Добрый день, Мария! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли возможность переноса уроков при необходимости?