Решил пройти обучение по курсу Motion designe
Решил пройти обучение по курсу Motion designe профессиональный курс. Решил оплатить сразу всю сумму. После предоставления доступа, мне обещали дать поддержку, в виде телеграм чата и обратной связи на сайте. Что получил в итоге: не предоставили никакой помощи, пока я не начал звонить и ругаться, оставляешь заявку на обратный звонок и ждешь часа 4 (при поступлении они тебя могут позвонить в течении 10 мину). Добавили меня в чат телеграмма, а там 3 человека, 3! Карл. Из которых 1 куратор 1 владелец группы и 1 ноунейм. Задаю я туда вопросы и меня фулл игнорят, снова звонки и разбирательства. В итоге добавляют туда «препода» и он мне отвечает уже после того как куратор попроси его помочь. По итогу я узнал что я у них, как они выразились «первопроходец»! Первопроходец который оплатил за обучение 77 т, р. После я узнал что помощь от препода будет с понедельника по пятницу с 9:00 — 18:00, а в пятницу вообще до 17:00, а суббота и воскресенье выходные (либо препод зайдет по зову сердца и вам поможет вне рабочего для ни времени). Народ! В основном курсы покупают люди с основной работой для доп образования, а это значит что они учатся в свободное от работы время, в субботу и воскресенье и после работы. Честно видосы тоже странные, монтаж плохой, много лишнего +слова паразиты которые в какой-то момент вызывают желание ударить в монитор, и выключить звук. Я не закончил курс, может дальше было бы более интересно, я уже не узнаю. Написал заявление на возврат средств в понедельник, было долгое молчание, в итоге в среду я сам позвонил. Они сказали: мы выслали вам на почту бланки для заполнения. Я: пришлите их снова, они не дошли. Они: хорошо. Ждал 4 часа, письмо так и не пришло. Написал в поддержку что пойду писать заявление, если сегодня его не получу, через 15 минут мне позвонил куратор. Мы с ним все обговорили и через час я уже написал и отправил заявление о расторжении договора. (Мне предлагали сменить курс, не знаю правда на каких условиях) Я отучился меньше 2х недель, прошел 2 модуля которые мне почти ничего нового не дали. Из 77 тр я получил обратно 55, в итоге за 2 недели я потратил 22 тр + купил прогу синьку и редшифт. Я бы может и не писал отзыв если бы мне с меня не содрали 22 куска, а допустим 7. Но с таким отношением получайте отзыв. Возможно другие курсы у них интереснее, но этот требует хорошей доработки. И если вы называете меня первопроходцем, то дайте мне хорошую скидку и я не буду задавать столько вопросов. Маленький момент, если я заплатил за 2 модуля, то почему после отчисления у меня их отобрали? Ведь я за них заплатил. + Были проблемы с просмотром видео, Хром и опера не грузит их сайт, пришлось ставить яндекс браузер.