Benq1
11 ноября 2022
Решил пройти обучение по курсу Motion designe
Решил пройти обучение по курсу Motion designe профессиональный курс. Решил оплатить сразу всю сумму. После предоставления доступа, мне обещали дать поддержку, в виде телеграм чата и обратной связи на сайте. Что получил в итоге: не предоставили никакой помощи, пока я не начал звонить и ругаться, оставляешь заявку на обратный звонок и ждешь часа 4 (при поступлении они тебя могут позвонить в течении 10 мину). Добавили меня в чат телеграмма, а там 3 человека, 3! Карл. Из которых 1 куратор 1 владелец группы и 1 ноунейм. Задаю я туда вопросы и меня фулл игнорят, снова звонки и разбирательства. В итоге добавляют туда «препода» и он мне отвечает уже после того как куратор попроси его помочь. По итогу я узнал что я у них, как они выразились «первопроходец»! Первопроходец который оплатил за обучение 77 т, р. После я узнал что помощь от препода будет с понедельника по пятницу с 9:00 — 18:00, а в пятницу вообще до 17:00, а суббота и воскресенье выходные (либо препод зайдет по зову сердца и вам поможет вне рабочего для ни времени). Народ! В основном курсы покупают люди с основной работой для доп образования, а это значит что они учатся в свободное от работы время, в субботу и воскресенье и после работы. Честно видосы тоже странные, монтаж плохой, много лишнего +слова паразиты которые в какой-то момент вызывают желание ударить в монитор, и выключить звук. Я не закончил курс, может дальше было бы более интересно, я уже не узнаю. Написал заявление на возврат средств в понедельник, было долгое молчание, в итоге в среду я сам позвонил. Они сказали: мы выслали вам на почту бланки для заполнения. Я: пришлите их снова, они не дошли. Они: хорошо. Ждал 4 часа, письмо так и не пришло. Написал в поддержку что пойду писать заявление, если сегодня его не получу, через 15 минут мне позвонил куратор. Мы с ним все обговорили и через час я уже написал и отправил заявление о расторжении договора. (Мне предлагали сменить курс, не знаю правда на каких условиях) Я отучился меньше 2х недель, прошел 2 модуля которые мне почти ничего нового не дали. Из 77 тр я получил обратно 55, в итоге за 2 недели я потратил 22 тр + купил прогу синьку и редшифт. Я бы может и не писал отзыв если бы мне с меня не содрали 22 куска, а допустим 7. Но с таким отношением получайте отзыв. Возможно другие курсы у них интереснее, но этот требует хорошей доработки. И если вы называете меня первопроходцем, то дайте мне хорошую скидку и я не буду задавать столько вопросов. Маленький момент, если я заплатил за 2 модуля, то почему после отчисления у меня их отобрали? Ведь я за них заплатил. + Были проблемы с просмотром видео, Хром и опера не грузит их сайт, пришлось ставить яндекс браузер.
Pentaschool
Дизайн